sitemap
AVE CMS

О компании



      ООО «АРБАТ», учрежденное в 2004 году,  совместно со своими партнерами, постоянно расширяет свое присутствие на рынке охранных услуг России, обеспечивает надежную защиту от преступных и иных противоправных посягательств на жизнь и здоровье граждан, различных видов собственности и материальных ценностей; соблюдение законных прав и интересов коммерческих структур и отдельных граждан.
      В 2010 году  руководством МВД России дана высокая оценка деятельности частных охранных организаций – «Негосударственные структуры безопасности являются естественными союзниками государства и рассматриваются руководством  МВД, как резерв правоохранительной системы в борьбе с преступностью». Подтверждением этому и работа наших партнеров. Так, за прошедший год, только в Москве, предотвращено 3698 попыток краж имущества с охраняемых объектов на общую сумму более 12 миллионов рублей,  задержано и передано в органы внутренних дел 758 граждан. Раскрытие  и пресечение краж стало возможным благодаря бдительному несению службы с использованием систем видеонаблюдения «захватывающих» как прилегающую к охраняемым объектам территорию так и внутриобъектовое пространство. Множество  примеров когда сотрудники охранных структур первыми замечали признаки возгораний жилых домов в непосредственной близости от объектов охраны и именно своевременность и грамотные действия которых позволяли избежать трагедии.
       В настоящее время нашими партнерами являются несколько частных охранных организаций, имеющих специальное разрешение (лицензию) выданную органами внутренних дел, а также предприятия занимающиеся  установкой и техническим обслуживанием пожарно-охранной сигнализации и средств видеонаблюдения. Представители компаний-партнеров  расположены и осуществляют свою деятельность в 20 крупнейших городах России. 
   Профессиональная специализация по охране объектов любого типа и любого уровня сложности, монтаж нашими лицензированными специалистами пожарно-охранной сигнализации с выводом сигналов на автономные пульты различных мониторинговых компаний и пульты Вневедомственной охраны в городе Москве и других городах России позволяют решать поставленные задачи   на высочайшем уровне качества и надежности. Сотрудничество с различными силовыми ведомствами, правоохранительными органами, компаниями по обеспечению технической и информационной безопасности, индивидуальный подход и решения, свойственные только для  клиента, позволяют выполнять весь спектр задач, поставленных Заказчиком.
  
       Надежность и устойчивый рост компаний обеспечивается за счет расширения сферы деятельности в новых регионах и отраслевых сегментов, разработки и внедрения современных охранных продуктов, грамотной маркетинговой политики, особого внимания качеству предоставляемых услуг.
     Главная цель наших партнеров – надежно защитить вас от любых видов угроз. Работа охранной организации имеет свою специфику, так как направлена не только на ликвидацию возникшей угрозы, но и на ее предотвращение. Для этого требуются особые специализированные знания и навыки. В коллективе работают профессионалы, опытные и знающие свое дело. Сотрудники, которых приобрели свой опыт на службе в спецподразделений: МВД, ФСБ, МЧС, многие из них являются ветеранами боевых действий. Главные ценности – профессионализм, верность своему делу.
 
   Для эффективного обеспечения  охраны  Вашего бизнеса, проводится:
- обучение сотрудников в области профессиональной подготовки, четкого алгоритма действий при возникновении нештатных ситуаций;
- семинары по вопросам правовых аспектов безопасности;
- занятия по этике и культуре общения;
- регулярный мониторинг надежности охраны объектов, комфорта и безопасности клиента в случае физической защиты, реагирования на непредвиденные ситуации и принятия правильных решений. 
       При приеме на работу проводится тщательный отбор сотрудников, проверяется уровень мотивации, психологическая устойчивость, надежность кандидата, беседа с психологом и прохождение полиграфа, проверяется наличие и подлинность предоставляемых для оформления документов. Немаловажное внимание уделяется физической подготовке сотрудников.
 
        
       Конфиденциальность и желание Заказчика имеют для нас приоритетное значение.
 




Москва, Новый Арбат, д.21
тел./факс: (495) 691-16-40
Email: dogovor2@arbat21.ru

Внимание: логотип компании, информация и материалы, представленные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО "Арбат". При использовании их, ссылка на сайт - ОБЯЗАТЕЛЬНА! Печать страницы | Рекомендовать cайт   
Время генерации: 0,125 сек. / Количество запросов: 38 шт. за 0,056 сек.